ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Костица (свинина на косточке по-молдавски)

Костица (свинина на косточке по-молдавски)

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Поясничная часть свинины, нарезанная с косточками.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
37
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 мл
Свинина
750 г
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину нарезать кусками толщиной 1,5-2 см, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить.
2Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 час.
3Достать мясо из вина и дать отдохнуть минут 15 на открытой тарелке.
4Обжарить на гратаре (гриле, в том числе отлично получается на одноразовом гриле, который сейчас продается во всех супермаркетах, только для этого нужен открытый балкон). Жарить по 4-5 минут с каждой стороны до образования корочки.
5Костицу выложить в один слой на посуду, на которой будете подавать и обмазать раздавленным чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты