Котлеты фаршированные яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
42
49
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаПетрушка
по вкусуКуриное яйцо
5 штукПанировочные сухари
6 столовых ложекОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСмешанный фарш
700 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить 4 яйца вкрутую.
2Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
3Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
4Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
5Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
6На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты