ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты фаршированные яйцом

Котлеты фаршированные яйцом

АВТОР: Анастасия Снигирёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
42
49
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Смешанный фарш
700 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить 4 яйца вкрутую.
2Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
3Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
4Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
5Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
6На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0