Котлеты, фаршированные яйцом

Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Снигирёва

Автор: Анастасия Снигирёва

3 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Смешанный фарш 700 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить 4 яйца вкрутую.
  • 2. Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
  • 3. Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
  • 4. Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
  • 5. Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
  • 6. На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.

Похожие рецепты

Баклажаны со вкусом печени

Автор: Лизонька
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окунь фаршированный

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе морского окуня 600 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 20 г

Топленое масло 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки в томатном соусе

Автор: Katrina
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

перейти на страницу рецепта
1579
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с камчатским палтусом

Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1 кг

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет из фарша

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Фарш 1,5 кг

Томатный соус 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тухум ‑ дулма

Автор: Ольга Тюрикова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Смешанный фарш 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов