ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты фаршированные яйцом

Котлеты фаршированные яйцом

АВТОР: Анастасия Снигирёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
42
49
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Петрушка
по вкусу
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смешанный фарш
700 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить 4 яйца вкрутую.
2Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
3Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
4Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
5Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
6На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0