Котлеты из индейки с рисом в пароварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
103
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
31
3
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
600 гЛук
100 гЯичный желток
20 гВода
½ стаканаСоль
щепоткаРис
80 гМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку).
2Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем.
3Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где-то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут.
4Подаем с овощами.
Совет к рецепту
Подробный фоторецепт этого блюда ищите по ссылке: http://edalite.ru/kotlety-iz-indejjki-s-risom-v-parovarke.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты