-
Основные блюда   Европейская кухня   Котлеты из индейки   Котлеты

Котлеты из индейки с рисом в пароварке

75
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 223 ккал
  • Белки 31,3 грамм
  • Жиры 2,8 грамм
  • Углеводы 18,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Лук и индейку измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку). 2. Перемешиваем фарш индейки, измельченный лук и желток. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем, добавляем немного воды (для того, чтобы тесто было сочнее и мягче) и отварной рис. Перемешиваем. 3. Формируем котлетки (примерно, размером со столовую ложку). Если фарш липнет к рукам, то смочите руки в холодной воде. Получается где-то 18 котлет. Затем, выкладываем в пароварку и готовим 30 минут. 4. Подаем с овощами.

Подробный фоторецепт этого блюда ищите по ссылке: http://edalite.ru/kotlety-iz-indejjki-s-risom-v-parovarke.

Похожие рецепты

Рис жареный с морковью и луком 84 35 минут
Рыба под рисом с луком 75 1 час
Плов с мясом и изюмом 0 2 часа 30 минут
Фаршированные перцы с морковным бульоном 0 1 час 40 минут
Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой 86 40 минут
Курица в рисовой шубе 100 1 час