Котлеты из картофеля и брюссельской капусты с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
9
7
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
560 гБрюссельская капуста
200 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХлебные крошки
по вкусуСливочное масло
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаОрегано
по вкусуКонсервированные помидоры
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить картофель и отварить его с капустой до готовности. Размять картофель с помощью специального пресса для пюре. Капусту раздавить. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Присыпанными мукой руками сформировать из полученной массы 12 шариков. Обвалять в хлебных крошках и расплющить ладонью в диск диаметром 6 см и толщиной 2 см. Убрать в холодильник.
2Тем временем подготовить соус, в кастрюльке поджарить лук и чеснок на оливковом масле до мягкости, около 5 минут. Добавить помидоры, орегано, посолить, поперчить. Довести до кипения и готовить 5 минут. Держать соус теплым.
3Поджарить котлеты на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я очень люблю картошку. Съедаю примерно по ведру в неделю в разных формах. Честно говоря, котлеты мне показались какими-то маленькими. Я бы предпочёл готовить большое количество картофеля. Например, на сайте картошка в духовке подробно описывается как можно приготовить много вкусной картошки. В общем приятного вам аппетита.
Читайте также:
Похожие рецепты