Котлеты из крабовых палочек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМорковь
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиПанировочные сухари
по вкусуЛук-шалот
1 штукаКрабовые палочки
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.
2Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.
3Посолите и поперчите.
4Сформируйте котлеты.
5Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты