Котлеты из крабового мяса

Котлеты из крабового мяса

Автор: Лиана Светлова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лиана Светлова

Автор: Лиана Светлова

15 рецептов

Ингредиенты

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке (либо вместе перемолоть в кухонном комбайне), чеснок пропустить через пресс. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
  • 2. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на раскаленном масле до образования румяной корочки.
  • 3. Подавать с картофельным пюре, украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Сырные палочки в панировке

Автор: Маргарита
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние куриные наггетсы

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
2266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с сыром

Автор: Irina Bmbulyan
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 200 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куры, жареные в сухарях

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из капусты со сметаной

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель капустный с сыром

Автор: Анна Сергеевна
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 200 г

Белокочанная капуста 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов