Котлеты из лосося горячего копчения

Котлеты из лосося горячего копчения

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1044 рецепта

Ингредиенты

Картофель 450 г

Лосось горячего копчения 200 г

Укроп 1 пучок

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Хлебные крошки 100 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте толченую картошку с рыбой, укропом и цедрой лимона. Приправьте.
  • 2. Сформируйте 8 рыбных котлет. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках по очереди. Котлеты должны быть равномерно покрыты крошками. Заморозьте котлеты в течение 30 минут.
  • 3. Нагрейте немного масла в сковороде. Жарьте котлеты порциями до готовности по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Котлеты должны быть хрустящими и очень горячими в центре. Положите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы сбежал лишний жир. Подавайте с ломтиками лимона и зеленым салатом.

Похожие рецепты

Картофель со шкварками

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свиное сало 200 г

Репчатый лук 2 головки

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка по селянски

Автор: Anna Cook
6 ингредиентов
9 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареный картофель с рыбной икрой

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель в мундире по‑канадски

Автор: Александр Антропов
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Укроп 2 веточки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с укропом

Автор: Игорь Прах
5 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Укроп 3 стебля

Картофель 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный картофель

Автор: Любовь
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Молоко 300 мл

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов