Котлеты из лосося горячего копчения
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
17
6
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
450 гЛосось горячего копчения
200 гУкроп
1 пучокТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаХлебные крошки
100 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте толченую картошку с рыбой, укропом и цедрой лимона. Приправьте.
2Сформируйте 8 рыбных котлет. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках по очереди. Котлеты должны быть равномерно покрыты крошками. Заморозьте котлеты в течение 30 минут.
3Нагрейте немного масла в сковороде. Жарьте котлеты порциями до готовности по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Котлеты должны быть хрустящими и очень горячими в центре. Положите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы сбежал лишний жир. Подавайте с ломтиками лимона и зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты