
Котлеты из рубленного мяса


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
479
ккал
-
Белки
41,6
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Свинина 700 г
Майонез 3 столовые ложки
Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо мелко порубить, добавить муку, мелко нарезанный лук, майонез, крахмал, яйца, соль, перец и все тщательно перемешать. Дать немного постоять.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Слепить небольшие котлеты, обжарить с обеих сторон в раскаленном масле.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.