Котлеты из судака с соусом

Котлеты из судака с соусом

Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

Ингредиенты

Филе судака 700 г

Репчатый лук 2 штуки

Белый хлеб 4 куска

Сливки 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 150 г

Укроп по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

Мед 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.
  • 2. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).
  • 3. Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
  • 4. Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.
  • 5. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
  • 6. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10–15.
  • 7. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать.
  • 8. Подавать котлеты с соусом.

Похожие рецепты

Домашние котлеты

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 50 г

Сливки 150 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 100 мл

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пиккпойсс

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 70 г

Сливки 200 мл

Куриное яйцо 7 штук

Мясной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Петрушка 5 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты, фаршированные грибами

Автор: Сергей
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
581
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты с консервированным гороршком

Автор: Татьяна Петрухина
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 0,3 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные зразы с зеленым горошком

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе судака 700 г

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 400 г

Белый хлеб 200 г

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты из семги

Автор: Денис Концов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе семги 700 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов