
Котлеты мясные с грибами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Получаются очень вкусными и не жирными,сама не ожидала такого результата!Муж уплетает с удовольствием)говорит не может обеда дождатся чтобы опять их поесть))
Я всегда использую для котлет только ржаные сухари,сама их делаю из украинского или бородинского хлеба.Тогда они получаются красивого цвета.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
13
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свинина
250 гКуриная грудка
250 гГрибы
300 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРжаной хлеб
100 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо измельчить в фарш, добавить специи и 100 г сухарей.
2Яйцо взбить, добавить к фаршу.
3Хлеб залить водой или молоком, затем отжать, размять руками и добавить к фаршу.
4Грибы (любые) мелко нарезать и всыпать в фарш.
5Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях.
6Сковороду с маслом нагреть, жарить котлеты сначала минуту под крышкой, затем до готовности без крышки с каждой стороны.
7Сложить готовые котлеты в кастрюльку, посыпая каждый слой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты