Котлеты мясные с грибами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
13
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свинина
250 гКуриная грудка
250 гГрибы
300 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРжаной хлеб
100 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо измельчить в фарш, добавить специи и 100 г сухарей.
2Яйцо взбить, добавить к фаршу.
3Хлеб залить водой или молоком, затем отжать, размять руками и добавить к фаршу.
4Грибы (любые) мелко нарезать и всыпать в фарш.
5Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях.
6Сковороду с маслом нагреть, жарить котлеты сначала минуту под крышкой, затем до готовности без крышки с каждой стороны.
7Сложить готовые котлеты в кастрюльку, посыпая каждый слой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты