Котлеты нежные говяжьи

Котлеты нежные говяжьи

Автор: Свѣтлана Филатова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Свѣтлана Филатова

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Говяжий фарш 500 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Специи щепотка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В миске смешать фарш, муку, майонез.
  • 2. Лук мелко нарезать. Добавить в общую массу.
  • 3. Соль и специи добавить по вкусу.
  • 4. Котлеты жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на средне разогретой сковороде.

Похожие рецепты

Куриные котлеты «Нежные»

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2869
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный кугель

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Репчатый лук 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 120 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беляши с мясом

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 15 г

Мясо 400 г

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, жареная в муке

Автор: Павел
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 200 г

Соль 30 г

Речная рыба 1 кг

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минтай, тушеный с майонезом

Автор: Ирина Хананова
6 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Минтай 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие чебуреки на заварном тесте

Автор: Полина Петрова
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Вода 150 мл

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Свиной фарш 200 г

Молоко 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов