ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты по-шотландски

Котлеты по-шотландски

АВТОР: Мария Дакич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
30
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Отвариваем 6 яиц, чистим их.
2.Мелко рубим петрушку.
3.Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
4.Смешайте муку с солью и перцем.
5.Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
6.Из фарша сформируйте овальную лепешку.
7.Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
8.Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
9.Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Совет к рецептуИз указанного количества ингредиентов получается примерно 6 штук.
Комментарии (1):
0
это точно не 10 минут готовится
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0