Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты по-шотландски

Котлеты по-шотландски

АВТОР: Мария Дакич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
30
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 г
Куриное яйцо
8 штук
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отвариваем 6 яиц, чистим их.
2Мелко рубим петрушку.
3Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
4Смешайте муку с солью и перцем.
5Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
6Из фарша сформируйте овальную лепешку.
7Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
8Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
9Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 штук.
Комментарии (1):
0
это точно не 10 минут готовится
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0