
Котлеты по‑шотландски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
29,7
грамм
-
Жиры
21,9
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
Ингредиенты
Фарш 500 г
Куриное яйцо 8 штук
Репчатый лук 1 штука
Пшеничная мука 100 г
Панировочные сухари 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
Инструкция приготовления
-
3. Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
8. Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
9. Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 штук.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.