
Котлеты по-шотландски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
30
22
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фарш
500 гКуриное яйцо
8 штукРепчатый лук
1 штукаПшеничная мука
100 гПанировочные сухари
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отвариваем 6 яиц, чистим их.
2Мелко рубим петрушку.
3Смешайте фарш с луком, петрушкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем.
4Смешайте муку с солью и перцем.
5Немного взбейте 1 сырое яйцо с солью.
6Из фарша сформируйте овальную лепешку.
7Каждое вареное яйцо обваляйте в муке с солью и перцем. Заверните в мясную лепешку.
8Опустите каждую такую котлету во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
9Обжаривайте в раскаленном масле до золотистого цвета и полной готовности фарша.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 6 штук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты