Котлеты с тофу и шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
17
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шпинат
300 гТофу
200 гХлебные крошки
¼ стаканаОливковое масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат варить 5 минут. Слить воду. Лук мелко нашинковать, добавить измельченный тофу, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в хлебных крошках.
2Разогреть небольшое количество масла. Обжарить котлеты.
спецпроекты
Похожие рецепты