Котлеты с тофу и шпинатом

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Тофу 200 г

Хлебные крошки ¼ стакана

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат варить 5 минут. Слить воду. Лук мелко нашинковать, добавить измельченный тофу, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в хлебных крошках.
  • 2. Разогреть небольшое количество масла. Обжарить котлеты.

Похожие рецепты

Соленая треска со шпинатом и соусом бешамель

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе соленой трески 500 г

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Соус бешамель 400 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными…

Автор: Филипп
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Дорадо 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимон 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный рулет с крабом

Автор: Tefal
10 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Куриное филе 4 штуки

Мясо краба 150 г

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Сливки 100 мл

Оливковое масло 15 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий красный перец 1 штука

Капуста брокколи 300 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица со шпинатом и горчично-абрикосовым соусом

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лимон ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Абрикосовый джем 4 столовые ложки

Куриный бульон ⅓ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Шпинат 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки по‑шведски

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратен из белой фасоли, черемши и кресс-салата

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 600 г

Белая фасоль 430 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Кресс-салат 200 г

Черемша 100 г

Хлебные крошки 200 г

Сыр грюйер 240 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов