Котлеты в йогуртовом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
47
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
250 гСвинина
500 гРепчатый лук
2 головкиБелый хлеб
3 кускаМолоко
100 млБелое сухое вино
30 млНатуральный йогурт
200 гЛавровый лист
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиЗелень
1 пучокКедровые орехи
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
2Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты.
3Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
4Взбить яйца с йогуртом, добавить вино. Залить соусом котлеты и готовить еще 15 минут.
5Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты