ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты в йогуртовом соусе

Котлеты в йогуртовом соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
47
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
250 г
Свинина
500 г
Репчатый лук
2 головки
Белый хлеб
3 куска
Молоко
100 мл
Белое сухое вино
30 мл
Натуральный йогурт
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
1 пучок
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С хлеба срезать корки и замочить в молоке.
2Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты.
3Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
4Взбить яйца с йогуртом, добавить вино. Залить соусом котлеты и готовить еще 15 минут.
5Готовые котлеты посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (3):
0
ДД., а кедровые орешки куда?
0
Что бы были
0
Яичница получилась, а не соус
спецпроекты
Похожие рецепты