ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)

Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)

АВТОР: Angel_a
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
31
38
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Мясной фарш
600 г
Красное полусухое вино
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
50 г
Растительное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый тмин
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
90 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
2Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
3Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
4На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.
5Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
Совет к рецепту
Судзукакья — одно из популярнейших в Греции основных блюд!
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0