ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)

Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)

АВТОР: Angel_a
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
31
38
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Мясной фарш
600 г
Красное полусухое вино
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
50 г
Растительное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый тмин
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
90 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
2Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
3Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
4На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.
5Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
Совет к рецепту
Судзукакья — одно из популярнейших в Греции основных блюд!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты