Котлеты, запеченные под овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
26
26
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиГовяжий фарш
500 гРепчатый лук
2 штукиЗеленый перец
2 штукиПомидоры
2 штукиМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый белый перец
¼ чайные ложкиМолотая корица
¾ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикТоматная паста
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокВода
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Положить фарш, 1 измельченную луковицу, черный перец, 0,5 чайной ложки корицы и полпучка петрушки в миску. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Сложить котлеты в форму для выпечки, размером примерно 30х24 см.
2Сверху положить ломтики картофеля, затем луковицу, сладкий перец, помидоры, нарезанные кружочками.
3Налить воду в кастрюлю, добавить томатную пасту, чеснок, белый перец и 0,25 чайной ложки корицы. Хорошо перемешать. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
4Залить приготовленным соусом котлеты и овощи и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа, или пока картофель не станет мягким.
5При подаче украсить петрушкой.
Совет к рецепту
Ну оочень вкусно!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты