ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты, запеченные под овощами

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
26
26
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Молотая корица
¾ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Томатная паста
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Вода
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Положить фарш, 1 измельченную луковицу, черный перец, 0,5 чайной ложки корицы и полпучка петрушки в миску. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Сложить котлеты в форму для выпечки, размером примерно 30х24 см.
2Сверху положить ломтики картофеля, затем луковицу, сладкий перец, помидоры, нарезанные кружочками.
3Налить воду в кастрюлю, добавить томатную пасту, чеснок, белый перец и 0,25 чайной ложки корицы. Хорошо перемешать. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
4Залить приготовленным соусом котлеты и овощи и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 часа, или пока картофель не станет мягким.
5При подаче украсить петрушкой.
Совет к рецепту
Ну оочень вкусно!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0