ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты «Челябинские»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
49
33
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
900 г
Репчатый лук
2 головки
Вода
120 мл
Шпик
70 г
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой.
2Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.
3Все хорошо вымесить и сформо­вать котлеты.
4Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жаре­ными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.
спецпроекты
Похожие рецепты