ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты «Челябинские»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
49
33
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
120 мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Шпик
70 г
Панировочные сухари
1 стакан
Свинина
900 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой.
2Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.
3Все хорошо вымесить и сформо­вать котлеты.
4Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жаре­ными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.