Котлеты «Челябинские»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
49
33
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
900 гРепчатый лук
2 головкиВода
120 млШпик
70 гПанировочные сухари
1 стаканРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой.
2Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.
3Все хорошо вымесить и сформовать котлеты.
4Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жареными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.
спецпроекты
Похожие рецепты