Котлеты «Челябинские»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
49
33
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
900 гРепчатый лук
2 головкиВода
120 млШпик
70 гПанировочные сухари
1 стаканРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с очищенным, вымытым и мелко нашинкованным луком и водой.
2Посолить, поперчить, добавить шпик, нарезанный очень мелкими кубиками.
3Все хорошо вымесить и сформовать котлеты.
4Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с тушеной капустой, жареными грибами, отварным или жареным картофелем. Отдельно подать красный соус и горчицу.
спецпроекты
Похожие рецепты