
Котлеты из куриной грудки и кабачка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
17
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолоко
60 млБелый хлеб
1 штукаКабачки
1 штукаКуриная грудка
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
2Зелень нарезаем вручную.
3Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
4Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
5Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты