Котлеты из куриной грудки и кабачка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
17
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикБелый хлеб
1 штукаМолоко
60 млКабачки
1 штукаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудку, лук и кабачок измельчаем в мясорубке. Можно использовать блендер.
2Зелень нарезаем вручную.
3Хлебный ломтик замачиваем в молоке.
4Вымешиваем фарш. Он должен получиться однородным, нежным.
5Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Аккуратно выкладываем котлеты. Переворачиваем их, когда подрумянится первая сторона. В конце – тушить под крышкой около 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты