ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком

Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком

АВТОР: Alesya Shcherbina
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
41
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Филе куриного бедра
7 штук
Сыр
100 г
Сыр моцарелла для пиццы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
2 пучка
Сливочное масло
30 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.
3На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.
4Натереть сыр моцарелла.
5Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0