Котлеты из щуки с трюфельным пюре и картофелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
33
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе морской щуки
150 гЛук-шалот
50 гКуриное яйцо
½ штукиСливки 10%-ные
10 млКартофельное пюре
1 чайная ложкаТрюфельное масло
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пропустить филе щуки через мясорубку.
2Получившийся фарш смешай с пассерованным на сковороде луком-шалотом.
3Добавь яйцо и сливки.
4Сформируй котлеты и обжарь до золотистой корочки.
5Потом доведи их до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
6Посоли и подавай с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты