ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из свинины с печенью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
37
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молоко
0,3 стаканов
Белый хлеб
100 г
Свинина
400 г
Печень
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину, размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, очищенный и вымытый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2Приготовить начинку. Печень вымыть, очистить от пле­нок, посолить и обжарить в разогретом масле.
3Из свиного фарша сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного начинки из печени.
4Соединить края, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить с oбеиx сторон в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами или солеными грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0