ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из свинины с печенью

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
37
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
400 г
Печень
300 г
Белый хлеб
100 г
Молоко
0,3 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину, размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, очищенный и вымытый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2Приготовить начинку. Печень вымыть, очистить от пле­нок, посолить и обжарить в разогретом масле.
3Из свиного фарша сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного начинки из печени.
4Соединить края, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить с обеиx сторон в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами или солеными грибами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0