Котлеты из свинины с печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
37
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолоко
0,3 стакановБелый хлеб
100 гСвинина
400 гПечень
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свинину, размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, очищенный и вымытый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2Приготовить начинку. Печень вымыть, очистить от пленок, посолить и обжарить в разогретом масле.
3Из свиного фарша сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного начинки из печени.
4Соединить края, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить с oбеиx сторон в разогретом масле.
5Подавать, посыпав зеленью, с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами или солеными грибами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты