Котлеты картофельные, фаршированные трепангами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
9
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
½ штукиСоль
по вкусуРастительное масло
25 млПетрушка
по вкусуКартофель
320 гСухарики
15 гСпеции
по вкусуТрепанги
170 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Трепанги отварить и мелко нарубить.
2Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.
3Готовый фарш хорошо перемешать.
4Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.
5Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.
6Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты