ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты картофельные, фаршированные трепангами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
9
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
½ штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
25 мл
Петрушка
по вкусу
Картофель
320 г
Сухарики
15 г
Специи
по вкусу
Трепанги
170 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Трепанги отварить и мелко нарубить.
2Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.
3Готовый фарш хорошо перемешать.
4Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.
5Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.
6Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0