Котлеты картофельные, фаршированные трепангами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
9
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
320 гРепчатый лук
100 гРастительное масло
25 млКуриное яйцо
½ штукиПетрушка
по вкусуСухарики
15 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуТрепанги
170 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Трепанги отварить и мелко нарубить.
2Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.
3Готовый фарш хорошо перемешать.
4Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.
5Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.
6Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты