ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты картофельные, фаршированные трепангами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
9
6
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
320 г
Репчатый лук
100 г
Растительное масло
25 мл
Куриное яйцо
½ штуки
Петрушка
по вкусу
Сухарики
15 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Трепанги
170 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Трепанги отварить и мелко нарубить.
2Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.
3Готовый фарш хорошо перемешать.
4Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.
5Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.
6Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0