
Котлеты с гречкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
387
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
32,1
грамм
Ингредиенты
Фарш 500 г
Отварная гречка 500 г
Лук 3 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Морковь 2 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. 2 луковицы измельчить в блендере/натереть на терке.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Смешать лук, гречу, фарш, яйца, сметану, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в муке, слегка обжарить с двух сторон на растительном/оливковом масле. Переложить в кастрюлю/чашу мультиварки.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
Подавать с овощным салатом.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.