Котлеты с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
56
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаТертый хрен
200 гСтоловая горчица
2½ столовые ложкиХлебные крошки
1 стаканМясной бульон
1½ стаканаРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
2Добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук и яйцо, размоченные в воде крошки белого хлеба (0,5 стакана), посолить, поперчить по вкусу.
3Влить немного холодной кипяченой воды, все хорошо взбить и сформовать из получившегося фарша небольшие котлеты.
4Смазать котлеты смесью мелко натертого хрена с горчицей, хорошо обвалять в оставшихся хлебных крошках и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле.
5После этого влить в сковороду с котлетами бульон и тушить до готовности.
6Подавать с отварным картофелем и малосольными огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты