ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты с хреном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
56
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Тертый хрен
200 г
Столовая горчица
2,5 столовые ложки
Хлебные крошки
1 стакан
Мясной бульон
1,5 стаканов
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
2Добавить очищенный, вымытый и мелко на­резанный лук и яйцо, размоченные в воде крошки белого хлеба (0,5 стакана), посолить, поперчить по вкусу.
3Влить немного холодной кипяченой воды, все хорошо взбить и сформовать из получившегося фарша небольшие котлеты.
4Смазать котлеты смесью мелко натертого хрена с гор­чицей, хорошо обвалять в оставшихся хлебных крошках и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле.
5После этого влить в сковороду с котлетами бульон и тушить до готовности.
6Подавать с отварным картофелем и малосольными огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты