Котлеты с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
56
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаТертый хрен
200 гСтоловая горчица
2½ столовые ложкиХлебные крошки
1 стаканМясной бульон
1½ стаканаРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
2Добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук и яйцо, размоченные в воде крошки белого хлеба (0,5 стакана), посолить, поперчить по вкусу.
3Влить немного холодной кипяченой воды, все хорошо взбить и сформовать из получившегося фарша небольшие котлеты.
4Смазать котлеты смесью мелко натертого хрена с горчицей, хорошо обвалять в оставшихся хлебных крошках и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле.
5После этого влить в сковороду с котлетами бульон и тушить до готовности.
6Подавать с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты