ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты «Золотая рыбка»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
35
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Морковь
½ штуки
Пшеничная мука
по вкусу
Сливки
100 мл
Филе рыбы
500 г
Картофельное пюре
по вкусу
Батон
1 кусок
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Батон залить сливками, оставить на 10 минут.
2В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.
3Хорошо взбить до однородной массы.
4Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
5Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огyрца — звездочки.
6На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0