ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты «Золотая рыбка»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
35
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
½ штуки
Батон
1 кусок
Сливки
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Картофельное пюре
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Батон залить сливками, оставить на 10 минут.
2В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.
3Хорошо взбить до однородной массы.
4Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
5Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огyрца — звездочки.
6На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.
Похожие рецепты