Котлеты «Золотая рыбка»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
35
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
500 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
½ штукиБатон
1 кусокСливки
100 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
по вкусуКартофельное пюре
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Батон залить сливками, оставить на 10 минут.
2В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.
3Хорошо взбить до однородной массы.
4Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
5Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огyрца — звездочки.
6На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.
Похожие рецепты