Котлеты «Золотая рыбка»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
35
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМорковь
½ штукиПшеничная мука
по вкусуСливки
100 млФиле рыбы
500 гКартофельное пюре
по вкусуБатон
1 кусокИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Батон залить сливками, оставить на 10 минут.
2В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.
3Хорошо взбить до однородной массы.
4Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
5Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огyрца — звездочки.
6На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты