Крабовые котлеты

Автор: elpukhova
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска

Консервированные крабы 250 г

Майонез 2 столовые ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.
  • 2. Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
  • 3. В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
  • 4. Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.

Похожие рецепты

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

Автор: Алина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с яйцом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в…

Автор: Тамара Дьякова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Украинские галушки

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из куриного фарша с зеленью

Автор: Irina L.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриный фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
698
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый рыбный пирог с грибами

Автор: Анастасия Митряева
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 кг

Рыбные консервы 2 банки

Свежие шампиньоны 500 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов