Крабовые котлеты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
2 кускаКонсервированные крабы
250 гМайонез
2 столовые ложкиВустерширский соус
½ чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.
2Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
3В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
4Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.
Комментарии (1):
1
Уточните, пожалуйста, количество крабов. 250 банок может быть только в рецепте для книги рекордов Гинесса.
спецпроекты
Похожие рецепты