Крабовые котлеты с печеным картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
15
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
100 гКреветки
200 гУкроп
2 гСудак
60 гЧеснок
2 гМанная крупа
10 гКуриное яйцо
5 гСливки
75 гКартофель
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час.
2Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.
3Запечь картофель в кожуре, нарезать на кружочки и обжарить на сковороде вместе с котлетами.
спецпроекты
Похожие рецепты