ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабовые котлеты с печеным картофелем

Крабовые котлеты с печеным картофелем

АВТОР: Михаил Симагин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
15
3
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
100 г
Креветки
200 г
Укроп
2 г
Судак
60 г
Чеснок
2 г
Манная крупа
10 г
Куриное яйцо
5 г
Сливки
75 г
Картофель
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час.
2Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.
3Запечь картофель в кожуре, нарезать на кружочки и обжарить на сковороде вместе с котлетами.
спецпроекты
Похожие рецепты