Красная рыба с пломбиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
60
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМайонез
по вкусуВетчина
100 гКлубника
по вкусуСоевый соус
по вкусуКрасная икра
½ банкиКрасная рыба
1 кгПломбир
200 гЛапша «Роллтон»
60 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы.
2Смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу, выложить рыбу на противень. Сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы.
3Запекать в духовке до готовности. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты