ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная рыба с пломбиром

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
60
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
1 кг
Ветчина
100 г
Пломбир
200 г
Соевый соус
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Клубника
по вкусу
Лапша «Роллтон»
60 г
Красная икра
½ банки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, замариновать на час в майонезе с соевым соусом и любыми приправами для рыбы.
2Смешать пломбир с красной икрой и нафаршировать им рыбу, выложить рыбу на противень. Сверху уложить кусочки ветчины и кольца лука. Украсить половинками клубники. Роллтон разломать и посыпать им вокруг рыбы.
3Запекать в духовке до готовности. Подавать.
Комментарии (4):
0
0_0
0
это в итоге кто-то готовил?!
1
Это кто то очень остроумным себя считает?
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
0
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0