ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком

Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
57
21
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное филе
680 г
Репчатый лук
1 головка
Красный сладкий перец
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Орегано
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Кайенский перец
¾ чайные ложки
Длиннозерный рис
1½ стакана
Томатный соус
0,6 стаканов
Куриный бульон
2 стакана
Замороженный зеленый горошек
1½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу. В сковороду выложите нарезанную небольшими кусочками курицу, мелко нарезанные перцы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и орегано. Пассеруйте 5 минут.
2Затем добавьте паприку и кайенский перец. Добавьте рис и хорошо перемешайте.
3Затем введите бульон и томатный соус. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока курица и рис не станут мягкими и жидкость не впитается, примерно 25 минут. По необходимости добавьте еще бульон.
4В сковороду насыпьте горошек и готовьте примерно 2 минуты. Посолите, поперчите и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0