
Креветки с лимонно-чесночным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
37
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
1 зубчикЛимонный сок
10 млОливковое масло
15 млКоролевские креветки
1 кгОливковый майонез
45 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Креветки очистить, сделать надрез на спинной части.
2Сковородку разогреть и влить в нее масло.
3Кинуть креветки так, чтобы они не соприкасались.
4Жарить на каждой стороне по 4–5 минут.
5Для соуса в маленькую тарелку влить лимонный сок и майонез, все хорошо перемешать. Добавить рубленый чеснок, затем снова перемешать.
6Блюдо подавать горячим, соус добавлять по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
если имелись ввиду ВМ креветки с хвостиком,то готовить их таким способом,всё равно,что забивать гвозди калькуллятором!Лучшего способа запороть продукт придумать сложно!
Похожие рецепты