Креветки с лимонно-чесночным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
37
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Королевские креветки
1 кгОливковое масло
15 млЛимонный сок
10 млОливковый майонез
45 гЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Креветки очистить, сделать надрез на спинной части.
2Сковородку разогреть и влить в нее масло.
3Кинуть креветки так, чтобы они не соприкасались.
4Жарить на каждой стороне по 4–5 минут.
5Для соуса в маленькую тарелку влить лимонный сок и майонез, все хорошо перемешать. Добавить рубленый чеснок, затем снова перемешать.
6Блюдо подавать горячим, соус добавлять по желанию.
Комментарии (4):
0
если имелись ввиду ВМ креветки с хвостиком,то готовить их таким способом,всё равно,что забивать гвозди калькуллятором!Лучшего способа запороть продукт придумать сложно!
спецпроекты
Похожие рецепты