
Кролик на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
54
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе кролика
500 гСметана 20%-ная
3 столовые ложкиОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСухая аджика
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗеленый перец в рассоле
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Кролика промыть в холодной воде и оставить в ней на 10 минут.

2Затем обсушить бумажными полотенцами и отправить в разогретое на сковороде масло.

3Посолить.

4Приправить сухой аджикой.

5Как только нижняя сторона филе подрумянится, перевернуть.

6Снова посолить.

7Приправить аджикой.

8Убавить огонь до среднего и добавить сметану. Поперчить.

9Перемешать и добавить зеленый перец.

10Через 2 минуты добавить выдавленный через пресс чеснок.

11Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

12Через 10 минут кролик готов! Переложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
Похожие рецепты