Паста с кроликом и соусом болоньезе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
55
20
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Петрушка
1 пучокМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаТайский острый перец птичий глаз
3 штукиФиле кролика
1 кгПаста
5 стакановТертый сыр гравьера
1 стаканТоматный сок
500 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пучок петрушки помыть и связать ниткой.
2Морковь очистить и нарезать мелко.
3Лук очистить, помыть и нарезать мелко.
4Чеснок очистить, помыть и нарезать мелко.
5Перец помыть, разрезать вдоль и удалить семечки.
6Мясо помыть и обсушить.
7Мясо мелко нарезать.
8Кастрюлю с толстым дном или сотейник поставить на плиту на средний огонь, положить в нее мясо и обжарить в течение 5 минут. При жарке мясо помешивать.
9Добавить к мясу лук, морковь и обжарить в течение 15 минут (помешивать при жарке).
10Добавить томатный соус, чеснок, перец, петрушку и тушить в течение 30 минут.
11Отварить пасту до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив один половник воды, в которой варилась паста.
12Удалить петрушку и острый перец, Добавить воду, в которой варилась паста, соль, специи, и размешать.
13Добавить пасту к мясу и овощам и довести ее до готовности. При подаче посыпать тертым сыром и украсить петрушкой и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты