
Кролик в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
56
28
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
60 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млПшеничная мука
2 столовые ложкиБекон
100 гШампиньоны
200 гЗеленый лук
по вкусуКуриный бульон
200 млОрегано
1 чайная ложкаКопченая паприка
1 чайная ложкаНожки кролика
700 гПтитим
280 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Нарезать лук перьями, а грибы ломтиками. Если грибы мелкие, можно просто разрезать их пополам.

3Бекон нарезать на кусочки шириной 3–5 см.

4Разогреть растительное масло в мультиварке на режиме «Жарка». Обжарить кролика до румяной корочки с открытой крышкой. Посолить, поперчить.

5Выложить кролика в отдельную посуду. Обжарить на том же масле лук, грибы и бекон в течение 5 минут.

6Добавить в мультиварку паприку и орегано.

7Положить кролика к овощам и бекону, залить бульоном и готовить под закрытой крышкой около 10–15 минут.

8Достать кролика из мультиварки.

9Смешать муку с водой и добавить к овощам и бекону. Выпарить соус в режиме «Тушение» до загущения.

10Подавать готового кролика с соусом и любимым гарниром — например, птитимом, пастой, кускусом или картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты