
Кролик, запеченный с морковью в духовке
порций: 7ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
44
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Кролик
1400 гМорковь
250 гСветлый соевый соус
2 столовые ложкиСоус терияки
2 столовые ложкиСоус карри
2 столовые ложкиОливковый майонез
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Вылить в миску по 2 столовые ложки каждого соуса.

2Подготовить все ингредиенты. Включить духовку на разогрев до 200 градусов.

3Морковь помыть и обсушить.

4Мясо помыть и обсушить.

5Мясо нарезать крупными кусочками

6Замариновать мясо в смеси соусов.

7Морковь выложить на дно формы для запекания, посолить.

8Сверху выложить слой из кусочков мяса.

9Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

10Достать из духовки и остудить. При подаче украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты