
Кролик в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
37
37
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
на кончике ножаПетрушка
3 веточкиСливки
200 млПомидоры черри
1 штукаЧерный перец горошком
10 штукАрахис
1 стаканФиле кролика
1 кусокЧесночный порошок
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Петрушку помыть и отделить листочки от веточек.

2Листья петрушки мелко нарезать.

3Арахис мелко нарезать.

4Филе кролика помять и обсушить.

5Мясо мелко нарезать и посолить.

6Мясо посыпать сухим чесноком.

7В форму для запекания вылить сливки и добавить перец.

8В сливки добавить арахис и петрушку.

9В сливки добавить мясо.

10Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку.

11Достать через 1,5 часа.

12Для подачи украсить черри и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты