Кролик по-провански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
37
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе кролика
700 гПрованские травы
10 гРозмарин
4 веточкиПерец чили
4 гОливковое масло
15 млЛистья эстрагона
3 стебляСоль
10 гБелое вино
100 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Добавить к мясу соль, перец чили (приправу) и прованские травы. Все хорошо смешать. Добавить равномерно столовую ложку масла.
2Переложить мясо в форму и добавить небольшие веточки эстрагона, либо же можно разделить на листья и проложить между каждым кусочком. Веточки розмарина положить сверху блюда.
3В разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо.
4За 30 минут до окончания готовки добавить 60 мл белого сухого вина.
5Через 2 часа блюдо готово.
Совет к рецепту
Оливковое масло можно заменить на любое другое, но желательно без ярко выраженного запаха или вкуса, дабы не перебивать вкусовые качества блюда и трав.
спецпроекты
Похожие рецепты