
Кролик по‑провански



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
37,4
грамм
-
Жиры
18,1
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
Филе кролика 700 г
Прованские травы 10 г
Розмарин 4 веточки
Перец чили 4 г
Оливковое масло 15 мл
Листья эстрагона 3 стебля
Соль 10 г
Белое вино 100 мл
Инструкция приготовления
-
3. В разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Оливковое масло можно заменить на любое другое, но желательно без ярко выраженного запаха или вкуса, дабы не перебивать вкусовые качества блюда и трав.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.