Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик по-провански

Кролик по-провански

АВТОР: Полина Миненко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
37
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе кролика
700 г
Прованские травы
10 г
Розмарин
4 веточки
Перец чили
4 г
Оливковое масло
15 мл
Листья эстрагона
3 стебля
Соль
10 г
Белое вино
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Добавить к мясу соль, перец чили (приправу) и прованские травы. Все хорошо смешать. Добавить равномерно столовую ложку масла.
2Переложить мясо в форму и добавить небольшие веточки эстрагона, либо же можно разделить на листья и проложить между каждым кусочком. Веточки розмарина положить сверху блюда.
3В разогретую до 180 градусов духовку поставить блюдо.
4За 30 минут до окончания готовки добавить 60 мл белого сухого вина.
5Через 2 часа блюдо готово.
Совет к рецепту
Оливковое масло можно заменить на любое другое, но желательно без ярко выраженного запаха или вкуса, дабы не перебивать вкусовые качества блюда и трав.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0