ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кролик с шалфеем

АВТОР: Irina Bochkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
81
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
150 мл
Сахар
1 столовая ложка
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Лимон
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Шалфей
3 стебля
Кролик
1 штука
Свежий перец чили
3 штуки
Кипяток
500 мл
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
2На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
3Влить вино, тушить 4–5 минут.
4Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0