Кролик с шалфеем

Кролик с шалфеем

Автор: Irina Bochkova
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irina Bochkova

Автор: Irina Bochkova

3 рецепта

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Свежий перец чили 3 штуки

Шалфей 3 стебля

Горчица 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Сахар 1 столовая ложка

Кипяток 500 мл

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
  • 2. На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
  • 3. Влить вино, тушить 4–5 минут.
  • 4. Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.

Похожие рецепты

Баранина, маринованная с чесноком и орегано

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Баранина 2 кг

Чеснок 1 зубчик

Орегано 30 г

Белое сухое вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки с базиликом и чесноком

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 зубчиков

Свежий перец чили 6 штук

Филе куриной грудки 900 г

Растительное масло 0,3 стакана

Рыбный соус 1,25 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Сахар 4,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья базилика 3 стакана

Жасминовый рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик, запеченный с тимьяном

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Тимьян 50 г

Кролик 2 штуки

Оливковое масло 200 мл

Лимон 2 штуки

Чеснок 4 головки

Белое сухое вино 100 мл

Картофель 1 кг

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
468
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки, запеченные с лимоном

Автор: Оксана Солодовник
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриная голень 6 штук

Лимон 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 75 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Хмели-сунели щепотка

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из кролика

Автор: Marie Volkova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Растительное масло 6 столовых ложек

Бекон 100 г

Лук 12 штук

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и…

Автор: Katerina Skugareva
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Шалфей 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Лимон 1 штука

Шампиньоны 300 г

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов