Кролик с шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
81
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
1 штукаСвежий перец чили
3 штукиШалфей
3 стебляГорчица
2 столовые ложкиБелое сухое вино
150 млЛимон
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСахар
1 столовая ложкаКипяток
500 млИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупными кусками.
2На разогретом растительном масле обжарить кролика вместе с зубчиками чеснока до золотистого цвета.
3Влить вино, тушить 4–5 минут.
4Добавить горчицу, сахар, перец чили (целиком), сок лимона, шалфей, 0,5 литра кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 1–1,5 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты