ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в сметане с ароматными травами

Кролик в сметане с ароматными травами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час 30 минут
1 час 30 минут + 1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
36
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе кролика
500 г
Сметана
100 г
Белое сухое вино
½ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Вино и мясо должно быть комнатной температуры.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 2
2Смазать огнеупорную форму оливковым маслом.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 3
3Мясо нарезать небольшими брусочками.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 4
4Выложить мясо в форму.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 5
5Добавить лавровые листья в качестве прослойки.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 6
6Залить мясо вином, не забыв сделать глоток для настроения.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 7
7Приправить кролика специями.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 8
8Накрыть пищевой пленкой и поставить в темное место на 1,5 часа.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 9
9Убрать пленку и слить лишнюю жидкость. Удалить лавровый лист. Посолить.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 10
10Обильно смазать филе сметаной.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 11
11Накрыть блюдо фольгой.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 12
12Отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 20 минут снизить температуру до 180 градусов, снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Комментарии (2):
1
Глоток для настроение, хороший совет! Надо приготовить))
1
Это лучший совет для тех, кто. да для всех!))))
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Клубника в сиропе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0