ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик в сметане с ароматными травами

Кролик в сметане с ароматными травами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час 30 минут
1 час 30 минут + 1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
36
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе кролика
500 г
Сметана
100 г
Белое сухое вино
½ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Вино и мясо должно быть комнатной температуры.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 2
2Смазать огнеупорную форму оливковым маслом.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 3
3Мясо нарезать небольшими брусочками.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 4
4Выложить мясо в форму.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 5
5Добавить лавровые листья в качестве прослойки.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 6
6Залить мясо вином, не забыв сделать глоток для настроения.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 7
7Приправить кролика специями.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 8
8Накрыть пищевой пленкой и поставить в темное место на 1,5 часа.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 9
9Убрать пленку и слить лишнюю жидкость. Удалить лавровый лист. Посолить.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 10
10Обильно смазать филе сметаной.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 11
11Накрыть блюдо фольгой.
Фото шага рецепта Кролик в сметане с ароматными травами 151110 шаг 12
12Отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 20 минут снизить температуру до 180 градусов, снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Комментарии (2):
1
Глоток для настроение, хороший совет! Надо приготовить))
1
Это лучший совет для тех, кто. да для всех!))))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0