ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кугель из вермишели

Кугель из вермишели

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1546
35
37
263
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вермишель
1 кг
Растительное масло
½ стакана
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вермишель отварить со­гласно указаниям на упа­ковке, откинуть на дурш­лаг, промыть и дать стечь воде.
2В глубокой сковороде разо­греть растительное масло.
3Добавить сахар и растопить его до состояния светло-золотистой карамели.
4Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать.
5Немного охладить, доба­вить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хоро­шо перемешать.
6Круглую форму для запе­кания смазать сливочным маслом.
7Выложить кугель, разровнять поверхность.
8Верх формы закрыть фоль­гой.
9Духовку разогреть до 130–140 градусов и выпекать ку­гель в течение 1–1,5 часов.
10Подавать в горячем виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0