ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кугель из вермишели

Кугель из вермишели

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1030
23
25
175
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Вермишель
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Вермишель отварить со­гласно указаниям на упа­ковке, откинуть на дурш­лаг, промыть и дать стечь воде.
2В глубокой сковороде разо­греть растительное масло.
3Добавить сахар и растопить его до состояния светло-золотистой карамели.
4Снять с огня, выложить в сковороду вермишель и быстро перемешать.
5Немного охладить, доба­вить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу, хоро­шо перемешать.
6Круглую форму для запе­кания смазать сливочным маслом.
7Выложить кугель, разровнять поверхность.
8Верх формы закрыть фоль­гой.
9Духовку разогреть до 130–140 градусов и выпекать ку­гель в течение 1–1,5 часов.
10Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0