ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица алла кочеаторре

Курица алла кочеаторре

АВТОР: Эля Николова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
03
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
40
66
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Курица
½ кг
Оливковое масло
100 мл
Зеленый лук
100 г
Бекон
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
по вкусу
Белая консервированная фасоль
1 банка
Помидоры
4 штуки
Белое вино
½ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
2Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
3Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
4Фасоль слить, добавить в сковороду.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0