Курица алла кочеаторре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
03
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
40
66
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКурица
½ кгОливковое масло
100 млЗеленый лук
100 гБекон
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСтебель сельдерея
1 штукаЛавровый лист
2 штукиРозмарин
по вкусуБелая консервированная фасоль
1 банкаПомидоры
4 штукиБелое вино
½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В горячую сковороду налить оливковое масло, туда раздавить чеснок, немного обжарить, добавить зеленый лук, бекон,а затем обжарить.
2Курицу нарезать кусочками, положить в сковороду. Посолить, добавить нарезанный сельдерей, обжарить 5 минут.
3Влить вино, нарезать томаты, бросить в сковороду. Добавить розмарин, лавровый лист и тушить все 20 минут.
4Фасоль слить, добавить в сковороду.
спецпроекты
Похожие рецепты