Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица под «дьявольским» соусом

Курица под «дьявольским» соусом

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
104
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
61
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
2 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
TABASCO®
6 мл
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу.
2Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны.
Комментарии (2):
0
соус действительно дьявольский. Столько табаско да еще и горчица с чесноком
1
лучше использовать нормальный чили перец свежий. вкус будет ярче., а табаско это море уксуса
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
0
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0