Курица под «дьявольским» соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
61
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
2 столовые ложкиКуриная грудка
4 штукиTABASCO®
6 млЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо намазать им курицу.
2Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны.
Комментарии (2):
0
соус действительно дьявольский. Столько табаско да еще и горчица с чесноком
1
лучше использовать нормальный чили перец свежий. вкус будет ярче. а табаско это море уксуса
спецпроекты
Похожие рецепты