Курица под соусом бешамель

Автор: Nancy Meow
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nancy Meow

Автор: Nancy Meow

10 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Курица 200 г

Сливки 250 г

Лук репчатый 1 головка

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Петрушка по вкусу

Растительное масло 15 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
  • 2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
  • 3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
  • 4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Ризотто

Автор: Кира Аветова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 150 мл

Сливки 3 столовые ложки

Сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в сливочном соусе с укропом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша с грибами

Автор: Катерина Чугунова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, фаршированная грибами

Автор: Дима Мещерин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Шампиньоны 500 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов