Курица под соусом бешамель

Курица под соусом бешамель

Автор: Ira Papsheva
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ira Papsheva

Автор: Ira Papsheva

10 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Курица 200 г

Сливки 250 г

Репчатый лук 1 головка

Белый перец горошком по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Петрушка по вкусу

Растительное масло 15 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
  • 2. Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
  • 3. Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
  • 4. Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

Перловая каша с грибами

Автор: Катерина Чугунова
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 250 г

Шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами

Автор: Игорь Гец
4 ингредиента
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Шампиньоны 250 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с базиликом в духовке

Автор: СОНЯ КАСУМОВА
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Сливки 3 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хопоп

Автор: Гаяне Бреиова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1 кг

Репчатый лук 1,5 кг

Растительное масло 150 мл

Сливочное масло 50 г

Зерна граната 500 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в сливочном соусе с укропом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Укроп 1 пучок

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов