![Курица с черносливом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180745/120213180935/p_O.jpg)
Курица с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
43
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
6 штукЧернослив
12 штукБекон
50 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
10 гКрасное сухое вино
250 млСпеции
по вкусуСливовый джем
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте ножки в масле до золотистого цвета.
2Замочите чернослив в горячей воде на 10 минут. Затем удалите косточки и заверните каждый чернослив в полоску бекона. Обжарить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
3Поместите чернослив сверху на курицу.
4Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте муку и готовьте 1 минуту, затем влейте красное вино, специи и сливовый джем. Добейтесь густой консистенции. Подавайте с курицей.
спецпроекты
Похожие рецепты