
Курица с имбирем и медом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
22,8
грамм
-
Жиры
33,6
грамм
-
Углеводы
11,6
грамм
Ингредиенты
Куриные крылья 2 штуки
Куриная голень 2 штуки
Тертый корень имбиря 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Перец чили по вкусу
Кунжут 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Куриный бульон 50 мл
Мед 2 чайные ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Измельчить чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Обжарить семена кунжута на сухой раскаленной сковороде.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
4. Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 3-4 минуты до золотистого цвета, после добавить к ней имбирь, чеснок и перец чили, готовить 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.