ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с имбирем и медом

АВТОР: Арина Ананьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
2 штуки
Куриная голень
2 штуки
Тертый корень имбиря
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Кунжут
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
50 мл
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть куриные крылья и голени, обсушить.
3Обжарить семена кунжута на сухой раскаленной сковороде.
4Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 3-4 минуты до золотистого цвета, после добавить к ней имбирь, чеснок и перец чили, готовить 1 минуту.
5Влить бульон, мед, соевый соус, помешивая. Накрыть крышкой и убавить огонь.
6Готовить 20 минут, периодически помешивая. После открыть крышку, посыпать семенами кунжута и продолжать перемешивать ,чтобы соус покрыл курицу со всех сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0