Курица с имбирем и медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
2 чайные ложкиЧеснок
1 зубчикПерец чили
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКуриный бульон
50 млСоевый соус
3 столовые ложкиКуриные крылья
2 штукиКуриная голень
2 штукиТертый корень имбиря
1 столовая ложкаКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымыть куриные крылья и голени, обсушить.
2Измельчить чеснок.
3Обжарить семена кунжута на сухой раскаленной сковороде.
4Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 3-4 минуты до золотистого цвета, после добавить к ней имбирь, чеснок и перец чили, готовить 1 минуту.
5Влить бульон, мед, соевый соус, помешивая. Накрыть крышкой и убавить огонь.
6Готовить 20 минут, периодически помешивая. После открыть крышку, посыпать семенами кунжута и продолжать перемешивать ,чтобы соус покрыл курицу со всех сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты