ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами

Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами

АВТОР: Stasy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
18
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
4 стебля
Лимонная цедра
по вкусу
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Маринованный перец
30 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Куриные бедра
300 г
Кенийская фасоль
250 г
Вяленые помидоры
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.
3В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
0
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
0
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0