
Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
18
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
5 столовых ложекПетрушка
4 стебляЛимонная цедра
по вкусуГрецкие орехи
3 столовые ложкиМаринованный перец
30 гРисовый уксус
2 столовые ложкиКуриные бедра
300 гКенийская фасоль
250 гВяленые помидоры
30 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Фасоль закиньте в кипящую подсоленную воду и варите 3–4 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.
3В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты