
Курица с кенийской фасолью и грецкими орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
476
ккал
-
Белки
17,9
грамм
-
Жиры
41,3
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
Куриные бедра 300 г
Грецкие орехи 3 столовые ложки
Кенийская фасоль 250 г
Петрушка 4 стебля
Лимонная цедра по вкусу
Вяленые помидоры 30 г
Маринованный перец 30 г
Растительное масло 5 столовых ложек
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Курицу нарежте тинкими ломтиками поперек волокон. Петрушку измельчите, вяленые томаты и перцы нарежте соломкой.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. В очень хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте курицу 2–3 минуты Добавьте фасоль вместе с томатами и перцами и оставьте на огне еще 3–4 минуты. В конце добавьте петрушку, орехи, цедру лимона, рисовый уксус, соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.