Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

554 рецепта

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Рисовая лапша 250 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Грибы шиитаке 150 г

Белый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рыбный соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
  • 2. Лук почистить и тонко нарезать.
  • 3. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  • 4. Грибы разрезать вдоль.
  • 5. Стручки фасоли разрезать пополам.
  • 6. Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.
  • 7. Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
  • 8. В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
  • 9. Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.
  • 10. Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.

Похожие рецепты

Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

Автор: Irina Meparishvili
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сладкий перец 1 штука

Куриное филе 250 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
4113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из брокколи

Автор: Дарья Шестакова
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Мини морковь 250 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами в соевом соусе

Автор: Dina Bulatova
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

Автор: Татьяна М
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Рисовая лапша 300 г

Капуста брокколи 3 головки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Лук 1 головка

Греческий йогурт 100 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичная лапша с брокколи и грибами

Автор: Анастасия Sh.
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 200 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Грибы 200 г

Свежий имбирь 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской коктейль с овощами

Автор: Alexandra Panther
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Морской коктейль 500 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Базилик 1 веточка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов