ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

Курица с китайской рисовой лапшой и грибами шиитаке

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
37
2
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Рисовая лапша
250 г
Капуста брокколи
200 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Грибы шиитаке
150 г
Белый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг, выложить в большую салатницу и аккуратно разделить вилкой.
2Лук почистить и тонко нарезать.
3Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
4Грибы разрезать вдоль.
5Стручки фасоли разрезать пополам.
6Куриное мясо крупно порезать и, помешивая, обжаривать на большой сковороде до появления золотистой корочки.
7Когда курица хорошо прожарится, переложить ее в другую посуду.
8В той же сковороде обжарить чеснок, брокколи, грибы и лук.
9Через несколько минут добавить курицу, лапшу, стручковую фасоль и рыбный соус.
10Жарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0