ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с лимоном и шалфеем

Курица с лимоном и шалфеем

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
60
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
15 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Шалфей
5 г
Репчатый лук
1 головка
Вустерширский соус
15 мл
Сливочное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите грудки в огнеупорную форму, смазанную маслом. Сбрызните лимонным соком, солью, перцем и сухим шалфеем.
2Сверху положите нарезанный лук и ворчестерский соус.
3Сверху выложите кусочки сливочного масла и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0