Курица с лимоном и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
60
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСоль
по вкусуЛимонный сок
15 млМолотый черный перец
по вкусуШалфей
5 гРепчатый лук
1 головкаВустерширский соус
15 млСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите грудки в огнеупорную форму, смазанную маслом. Сбрызните лимонным соком, солью, перцем и сухим шалфеем.
2Сверху положите нарезанный лук и ворчестерский соус.
3Сверху выложите кусочки сливочного масла и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты