Курица с овощами и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
65
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКорень сельдерея
1 штукаТмин
½ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиШалфей
по вкусуБрюква
400 гКуриная грудка
4 штукиПрошутто
по вкусуПастернак
2 штукиБатат
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. В форму положить порезанные кубиками сельдерей, брюкву, картофель, разрезанный на четрые части вдоль пастернак, чеснок. Полить оливковым маслом, посыпать тмином, солью и перцем, перемешать. Готовить полчаса.
2На каждую грудку положить по листу шалфея, обернуть все полоской ветчины. Достать из духовки форму, перевернуть овощи, сверху положить мясо. Запекать 30–35 минут, пока овощи не станут мягкими.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты