Курица с паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
62
64
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСмалец
2 столовые ложкиПаприка
1 чайная ложкаСметана
3 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаПшеничная мука
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разделать на 8 частей: голени, бедра, крылья, грудки разрезать пополам. Натереть куски солью.
2В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить паприку. Куски курицы поджарить с обеих сторон, затем добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
3За 10 минут до готовности добавить к курице нарубленные помидор и перец. Если жидкости слишком много, дать ей выкипеть без крышки.
4Смешать сметану с мукой, добавить к курице и дать закипеть. Подавать с вареным рисом или картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты