ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с паприкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
62
64
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Пшеничная мука
½ чайные ложки
Сладкий перец
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Курица
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Смалец
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу разделать на 8 частей: голени, бедра, крылья, грудки разрезать пополам. Натереть куски солью.
2В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить паприку. Куски курицы поджарить с обеих сторон, затем добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
3За 10 минут до готовности добавить к курице нарубленные помидор и перец. Если жидкости слишком много, дать ей выкипеть без крышки.
4Смешать сметану с мукой, добавить к курице и дать закипеть. Подавать с вареным рисом или картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Свекольный хумус с тхиной
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
1
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0