erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с шампиньонами по-французки

Курица с шампиньонами по-французки

АВТОР: наталья панфилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
42
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
250 г
Куриное филе
500 г
Сметана 15%-ная
150 г
Натуральный йогурт
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отбить куриное филе и разложить на противне.
2Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить.
3Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.
Комментарии (6):
0
поддерживаю Ирину.
0
зачем йогурт и при какой температуре?
2
жуть..как подготовить грибы, сыр и пр., не пойму(( Я знаю этот рецепт, и лук с грибами обжаривается сначала, а затем уже кладется на отбивное филе курицы или свинины. затем смазывается (50/50 сметана и майонец) и посыпается сверху мелко натертым сыром. Если по вашему рецепту делать, то и грибы будут невкусные и лук(((
0
О, спасибо за Ваш комментарий. Так и сделаю, а то рецепт сомнительный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Гребешки с водорослями и земляникой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Говяжье сердце с грибами в воке
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0